SAPO BARNABÉ

Poetisa, eu peço a irmãos de luz e amor

Que nas paragens fraternais do além

Só se ocupam em fazer o bem

Que a amparem nesta hora de imensa dor.

Eu já passei por isso e sei do horror.

Peço a Deus que os proteja assim também...

Nada é impossível para o Criador.

Vamos orar para as Forças do Bem.

Mas, é preciso em Deus ter muita fé

E também em Jesus de Nazareth

Que nos protege e nos Dá muita esp’rança.

É sempre depois de uma tempestade,

Com as bênçãos de Deus e piedade

Que desabrocha a esperada bonança!

Salé, 15/12/11, às 19 h Lucas