QUANDO ME OLHAS

Eu sinto que me queres

Que me desejas

E quando me olhas

Minh’alma beijas

Nos teus olhos há ternura

Na tua voz tanto querer

Atiça-me tua postura

Desperta-me o querer te ter

Em todo o tempo és sedução

Aflorando a minha emoção

Desabrochando um sentimento

Que me queima com ardor

Trazendo certo dulçor

E um terno contentamento

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/12/2011
Código do texto: T3390320