ÚLTIMA PÁGINA
"...e aqueles que por obras valorosas , se vão da lei
da morte libertando ..." ( Luiz Vaz de Camões
EM RIMAS E VERSOS, EM MUITA POESIA,
FLORI OS CAMINHOS DO AMOR, DA QUIMERA ,
CHOREI PELA VIDA PORQUE NÃO TIVERA
UM CARINHO, PRAZER, VENTURA, ALEGRIA ...
BUSQUEI PELOS ANTROS , PERDIDOS DE ORGIA ,
A MUSA BACANTE QUE IDÉIAS ME DERA ,
QUE PRESA AO PECADO DA LAMA , MEGERA ,
TIRANDO-A DO INFERNO, ONDE O DIABO SORRIA .
FALEI DE SAUDADES, DE AMORES E CIUMES ,
ÓDIOS, PAIXÕES, VINGANÇAS, SOMBRAS E LUMES ,
MOSTREI O QUE VI E SENTI NO MEU NORTE .
PASSEI PELA VIDA, ESCREVENDO MENTIRAS ,
SORRINDO ENTRE LÁGRIMAS, VIBRANDO EM LIRAS,
TENTANDO VIVER APÓS GOLPES DA MORTE .
-O-