SIMPLESMENTE TE AMO

A que te comparo amada minha?

Que vocábulos devo eu empregar,

Para que nestas sinceras linhas,

Possa eu te falar?

Que figuras de linguagem?

Em que estilo devo eu escrever,

Para que minha mensagem

Toque mais belo o teu ser?

E as letras, de que forma?

Devo seguir alguma norma,

Minha amada princesa?

Direi simplesmente: TE AMO

E assim meu amor te proclamo

Em toda a sua inteireza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/12/2011
Código do texto: T3390311