NOSSO AMOR DIZ ASSIM

Nossas vidas se entrelaçaram

Pelas mãos hábeis do amor

Se tornaram apenas uma

Fundiram-se com ardor

Nós estamos sintonizados

Pelo poder do nosso Deus

É Ele que vela por nós

Pois tudo que temos nos deu

Juntas cantam nossas almas

Nossos corações batem palmas

Nossos espíritos exultam, sim

Somos um ser completo

Belo há de ser nosso teto

Nosso amor diz assim

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/12/2011
Código do texto: T3390309