IMPOTÊNCIA
FORMOSA MULHER TALHEI NO GRANITO ,
PERFEITOS CABELOS, OS LÁBIOS CHEIOS ,
CURVAS DIVINAS DOS TÚMIDOS SEIOS ;
CINZELANDO O PORTE FÍ-LO BONITO .
TALHANDO O TRABALHO ACIMA DESCRITO,
DESCI Á CINTURA, OS QUADRIS FORMEI-OS ,
NAS PERNAS EMPREGUEI TODOS OS MEIOS ;
COMPLETANDO A OBRA, LANCEI-LHE UM GRITO :
- " VIVE ! " - VIVE PEDRA A QUEM DEI A FORMA ,
VIVE , FALA, ANDA, ESTENDE-ME TEUS BRAÇOS ! "
QUE ADIANTOU FAZER-TE MUDA E PARADA ?
A ESTÁTUA SOMENTE SEGUIA A NORMA :
- SÓ DEUS QUEM DÁ VIDA, ENSINANDO OS PASSOS .
PERANTE SUAS OBRAS, A MINHA É NADA.
-O-