x.x Amor Veneno x.x
Escoltou com mordaz ironia
O definhar de um obtuso coração
Que desprezou sem maviosidade, comoção
Confessando sua incontrita covardia
Deixaste vazio abissal em minha essência
Purgou-me feito maléfica tosse
De um peito que outrora habitava por posse
E hoje resigno por malquista consciência
Imputaste-me a ordem de esquecer-te
Desesperado e humilhado a maldizer-te
Fiz do nosso amor um ominoso alarde
Colérico, professei moribundo
Um tórax que antes admitia o mundo
Agora traz ímpar ferida que ainda arde