FOLHA EM QUEDA
 
Acompanho o cair da folha em passo lento...
É como se não quisesse chegar ao chão...
Demorando-se a olhar pra ti no pensamento...
Como é efêmero a simples contemplação...
 
Os teus cabelos o ouro do frio outono está.
Ergues então a cabeça como a esperar
Do alto infinito a luz a qual desvelará
A compreensão ao sonho que na mente está...
 
A folha segue o curso rumo ao chão dourado.
Com pensamento puro e já contaminada
Com a beleza tua durante a jornada.
 
O sol se ergue no leste em luz plena em alvor.
Ele mostra-se ansioso pelo teu calor.
Sinto todo fervor do amor na caminhada...
 

Por Wlads, Araripina, 14/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 15/12/2011
Código do texto: T3390131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.