Espelhos d’água

*************************************

Os orvalhos na rosa tão bela,

Eram lindos espelhos de águas;

Refletiam o avesso das mágoas;

Eram artes divinas, singelas!...

E, em cada gotinha miúda,

Estrelinhas ainda fulgentes,

Lá brilhavam com luzes frementes,

Mesmo o sol, uma estrela graúda!...

E o vento que breve passava,

Sacodia as pétalas lindas,

Em carinhos tão doces, amados...

As gotinhas de chuva, infindas,

Salpicavam no chão que molhava,

Outras gotas de espelhos alados...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 15 de Dezembro de 2011.

************ANGÉLICA GOUVEA******* OBRIGADO! OBRIGADO, ANGÉLICA! FICOU LINDO!

A ssim neste Espelho d'água

A pagou-se o pranto e toda mágoa

R efletiu a beleza, trouxe alegria

A gotinha, até o sol nela refletia

O ferecendo-se como presente da natureza

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA Bom dia Aarão, aproveitando para desejar a voce e sua família um Santo Natal, cheio da presença de Jesus, que Ele seja a Luz que ilumine todos os dias do novo ano que esta para chegar.

****************** HELENA LUNA ***********************

ORVALHO DA NOITE (Obrigado Helena por este lindo rondel!)

O orvalho na rosa amarela

brilhava intenso, tão lindo,

que fiquei a olhar pra ela...

Nem vi o dia surgindo.

E ele veio, belo, infindo,

trouxe o sol - enorme estrela!

O orvalho na rosa amarela

brilhava intenso, tão lindo...

A natureza é uma janela,

aos nossos olhos se abrindo.

Precisamos ter cautela,

preservar, ir construindo.

O orvalho na rosa amarela...

Abrçs.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390001
Classificação de conteúdo: seguro