MEDITAÇÃO

MEDITAÇÃO

Na ponta da orelha, o corpo em resumo,

No átomo do sangue, o código genético...

No espírito, o divino imutável e estético...

Na imagem, a semelhança de Deus, Uno...

Na essência energia, em conceito pleno,

Os quatro elementos, mais o sopro vital...

Somos dentro e fora estrutura universal...

O cosmo infinito, dum cristo, se fazendo...

O vivente eterno num corpo temporário,

Galgando os degraus da escada de Jacó,

No sagrado objetivo de sermos o melhor...

Emanados do Pai, o feito extraordinário,

Manifesto nos filhos, hora é luz, hora pó...

Na origem a centelha, e na volta, um só...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

J orra conhecimento em tuas palavras

A essência de 1600 textos com sabedoria

C aminhas com a missão de assim transmitir

O dom que de tua alma esta sempre a fluir.

F loresce este teu jardim a cada dia

I rriga de bênçãos essa nossa família

L evanta a todos com sua generosa companhia

H oje agradeço a Deus, só Ele te abençoaria

O brigada a você amigo, obrigada por você existir.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Parabéns Jacó, por este lindo trabalho que vem espalhando aqui no recanto e que só tende afazer eco por este mundo afora.

Para o texto: MEDITAÇÃO (T3389825)