PARTIR AGORA!... NÃO

Nunca digas: vou embora

Porque eu vou atrás de ti,

A vida não muda agora

Só por estares farto daqui.

E se pensares em partir

Vais ter que me avisar,

Pois contigo eu quero ir

Nunca me podes deixar.

Terás de pensar primeiro

Já não és homem solteiro

E tens os filhos para criar.

Não podes virar as costas,

E se de outra agora gostas

Vais ter muito que esperar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 07/01/2007
Código do texto: T338954