ESTILHAÇOS
O coração transborda de desejo
No passar das infindas horas
Permaneço no mesmo ensejo
Peço a tua companhia agora
No inferno em que me encontro
Nas cinzas do presente e outrora
Suplicas no inquietante desencontro
Estilhaços, retalhos e pedaços
Que parece um cruel tolontro
Suavemente em meus abraços
Alma submersa a perfídia
Adormecem nossos laços
25/11/2011