Dor
A dor em si é correnteza
Insuficiente o acalanto
Refugio ou recanto
Agora é só tristeza
Não contem o coração
Lagrimas em pranto
Foi-se o encanto
Mudou a rotação
O clamor é tormento
Desespero e amargura
Esperança dos aflitos
Onde está a ternura?
O amor infinito?
A paz do pensamento?
25/11/2011