SONHO DISTANTE
E nasce um sonho, martela a mente
Cresce infinitamente em um desejo
É algo que guia a vida, está à frente
É uma busca em metas, feliz ensejo.
Combustível que move engrenagem
É caminhar descalço trilhando flores
Faz da mínima brecha uma passagem
É crer que o orbe conspira em cores!
Um sonho distante está longe de ser
Geograficamente criaram a logística
Espiritualmente é força que faz crer!
O sonho distante está longe de existir
Ele habita absolutamente no coração
Somos sonho, fenecemos se ele partir!
Uberlândia MG