Fatídico dia 
 
Ao lembrar-me você, há momentos 
Que penso ser um sonho ter vivido 
Instantes eternos que ficarão contidos
E morrerão comigo nos sentimentos.
 
Sua vinda foi recebida com alegria;
Um menino predestinado a ser feliz
Alegre, carinhoso, amigo ele crescia 
Um filho que todo pai sempre quis.
 
Fazer amigos era o que mais sabia 
Onde estava só felicidade havia
Amigo por todos, ele  era chamado.
 
Porém, numa tarde, num fatídico dia 
O sol caiu, a alegria foi interrompida 
Todo o sonho, foi-se com sua partida. 
 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/12/2011
Código do texto: T3389121
Classificação de conteúdo: seguro