NATAL DO SONHO DE POETA

NATAL DO SONHO DE POETA

Espero não chorar mais no natal

Ande eu veja alegria no olhar da criança

Onde a família ensina a criança amar

Aonde os pais se de as mãos para rezar

Aonde na noite de natal o principal seja Jesus

Aonde o presente seja partilhado

Aonde presépio seja venerado com amor

Que a ceia seja farta e agradecida

Aonde a droga e o álcool não seja o principal

Aonde a família tenha tempo de ir a igreja celebrar

Aonde o ladrão não precise mais roubar e matar

Ande a festa de família seja para perdoar

Aonde no coração de cada um Jesus possa estar

Em sua casa Maria possa descansar

Aonde Jose contigo possa contar para se abrigar

E cada dia do ano Jesus menino possa nascer e alegrar

EDITEDIVA

editediva
Enviado por editediva em 14/12/2011
Código do texto: T3389053