PRIMAVERA

A chuva cai serenamente do céu anil

Encerrando um longo período de estiagem,

E as plantas agradecem com flores mil,

Deixando com inigualável colorido a paisagem.

Inicia-se assim a estação primaveril,

Deixando as plantas com verde folhagem;

Enchendo de esperanças o mundo juvenil,

De o amor em seus corações encontrar paragem.

Os jardins se enchem de borboletas coloridas,

Que se misturam com as flores mais sortidas

Nesta que é a mais bela das quatro estações.

Na primavera as mágoas se tornam esquecidas;

A esperança invade e renova as nossas vidas,

E o amor transborda em nossos corações!!

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 07/01/2007
Código do texto: T338904
Classificação de conteúdo: seguro