FIM DE ANO
Mais outro ano está quase se encerrando
Porém um pedaço dele ficará perpetuado:
Seja por um acaso na nossa vida tatuado
Ou por uma imagem que ficou circulando.
Houve uma noite dos corações sonhando
E a de um olhar solitário, triste e suado
Que deixou um sentimento tolo e aluado
Se lamentando...e pelo amor implorando.
Houve dias dos esquecidos pelo carinho,
E dos que vivem a vida inteira dançando:
Caminhos de pássaros do mesmo ninho.
Houve quem tentou...e no voo alcançando
As nuvens resolveu viver o seu caminho,
É...outro ano já está quase começando...
(VictorAMPinheiro)