INTENSO
Se é de tristeza que vivo
Dela faço meu alimento
Se das lágrimas cativo
Tomo-as por divertimento.
Dos meus dilemas preciso
Confusão de sentimentos
De um sorrir breve, indeciso
Frieza em meus aposentos.
Todas as agruras canto
Transformando-as em poemas
O feio produz encanto.
Barreiras são combustível.
Que seria eu sem problemas
Numa existência impassível?
(Lorena Alysson) 14/12/2011.