SOMBRAS E LEMBRANÇAS
Quando, aquele menino se esgueirava,
criava sombras,alongadas na calçada.
Seu movimento era rápido e acabava,
se havia alguma luz que a iluminava.
Assim fiquei, vendo os seus movimentos,
que pareciam, serem todos estudados.
Foi por isso que fiquei tantos momentos,
como u’a estátua, observando e parado.
Somente após entender toda história,
contada, por alguém que o conhecia,
eu fui embora, sem ficar preocupado.
Agora, que muito tempo é passado,
eu penso no que eu vi naquele dia,
o menino que eu era, se foi embora.
14/03/2011- VEM