TORMENTA !
Não há mais harmonia!
Uma grande dor me fora imputado
Sucumbiram-me toda a alegria
Por uma culpa há que me fora condenado.
Verdades são que nem sei o que fiz!
Mas, minha vida tornou-se TORMENTA
Não sei porque, se só tentei ser feliz
Mas, ainda assim, essa dor só aumenta.
Sei que a solidão é mesmo diferente!
Talvez tenha ficado muito ausente
Por isso, taxaram-me como LOUCO!
Até entendo que a vida é mesmo assim
Terei - agora - que cuidar mais de mim
Tentarei ser feliz, ao menos, um POUCO!
By Adauto........... Só pensando como louco!