...OS MEUS VERSOS...

Para minha querida amiga Helena Luna (HLuna)

Poesias são letras de flores

Ofertadas a ti com ternura

Copiadas com tanta doçura

E bordadas com muitos amores...

Os poemas que faço amada,

Tem a cor da emoção mais intensa.

São escritos co’a alma imensa

Qual estrela no céu perolada...

Os sonetos, sublimes versares,

Tem a classe sutil da beleza;

São castelos de versos benditos...

Ó amor, fico triste nos ares,

Os meus versos são “ais”, são aflitos,

Pois não sei escrever com destreza!....

Arão Filho.

São Luís-Ma, 07 de Dezembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/12/2011
Código do texto: T3388416
Classificação de conteúdo: seguro