Até que venha a florada

Canto teu nome no meu linguajar

Este é meu modo de dar-te carinho

Como as ondas teus pés a beijar

Como o vôo de um passarinho

Tu és sereia que vejo no mar

Tu és a rosa que brota do espinho

Deixa os meus versos a ti só cantar

Deixa ser teu, só teu, meu carinho

Tudo tem hora para acontecer

Tudo é semente no solo plantada

Que vai crescendo sem que a possam ver

Até que venha a sua florada

E seu perfume o mundo correr

Anunciando teu nome, amada