DELÍRIOS

Sou aquele que te abraça e te cultua

Que apenas deliria com a possibilidade

De algum dia, em algum canto da cidade

ganhar, quem sabe, uma "piscadinha" tua.

Em meus sonhos, chego a te ver nua

Até arrisco algumas sutis intimidades

Não importa que achem ser insanidade

Um dia, alguem sonhou indo até a Lua.

Embora acorde sempre bem tristonho

Pior seria não lembrar ou não ter sonho

Não usufruir sequer do direito à fantasia

Sonhando, alimento os meus instintos

Que continuam firmes, embora famintos

Quem sabe não se fartem ainda um dia...

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 14/12/2011
Código do texto: T3388373