DESCOBRINDO O PRAZER

DESCOBRINDO O PRAZER

Contorce-me as entranhas sem nenhum pudor,

Roubando-me a razão com carícias repentinas...

Vendo de teus olhos, despirem-se as meninas,

Aprovando toda nudez, sem demonstrar rubor...

Devoras meu querer, numa simbiose permitida,

Revelando os segredos, que nenhum conhecia...

Nunca houve intimidade, a não ser, em poesia,

Que tocasse minh’alma deixando-a estarrecida...

As descobertas mútuas fizeram-nos perplexos,

Com tamanhas riquezas, que um corpo guarda...

Pra cada beijo a resposta, é nossa pele suada,

Estremecendo ansiosas e implorando por sexo...

Rompem-se inocências no seio da madrugada,

Descobrindo prazeres, pondo a libido aguçada...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra nana okida Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

BOM DIA MESTRE!

Teus versos ficaram belos e instigantes...

Não pude resistir...

Tive que interagir!!!

Adorei! Beijos n'alma!!!

É REAL...

Acendes em mim, tanto desejo,

nas madrugadas, me aqueces,

com o calor dos teus beijos,

e este amor que nos apetece.

Revelastes através da poesia,

que o amor pode ser virtual,

e os sentimentos, quem diria,

mesmo sem o toque, é real...

Para o texto: DESCOBRINDO O PRAZER (T3388053)