É MEU DESEJO
É meu desejo vê-la em minha cama,
depois ouvir em sussurros a tua fala.
Quando chega a noite e tu me chama,
vou correndo e com um beijo tu me cala.
Meu desejo é vê-la sempre ao meu lado,
quando me deito bem disposto ao amor.
Neste momento, não me faço de rogado,
o meu desejo é dar-lhe todo o meu calor.
Nestes momentos de desejo e prazer,
nós ficamos parecendo adolescentes,
vendo o relógio, para ver se já é hora.
Logo após o meu chamego com você,
fico afobado,muitas vezes impaciente,
eu sinto medo de você, ir-se embora.
14/10/2011-VEM