Ferida aberta

 
Não é fácil olhar e não te ver
Apenas de lembranças viver
Ver tudo num piscar se perder
Sei que o tempo não irá te trazer.
 
Quando olho para seu retrato
Fico tempo com o olhar parado
Imaginando você ao meu lado
A saudade deixa o peito apertado.
 
Foram varias emoções vividas
Imensa parte de nossas vidas
Que juntos foram construídas.
 
Quando penso que vai cicatrizar
Sinto meus sentimentos te buscar
E novamente me vejo a chorar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/12/2011
Código do texto: T3387574
Classificação de conteúdo: seguro