AMOR EFICAZ...soneto

Por longo tempo conheci a angústia

do esquecimento, a tortura de uma solidão,

conheci a frialdade da rejeição,foi meu

companheiro a impetuosidade do desapego.

Mas, eu disse não para a insistência

do continuísmo, daquele estado

onde prevalecia o desejo de um passado

carrasco onde fui enclaustrado.

Me libertei, passei a contar com o

calor de alguém que só me quer

fazer o bem, que me fez ver o luzeiro do céu.

Me fez tão bem que se fosse contar em detalhes,

não haveria material suficiente para registrar seu

perfil,prefiro dizer que é meu anjo protetor.

Wil
Enviado por Wil em 13/12/2011
Código do texto: T3387556