ERREI!

Ferida, dos meus braços foste embora
Arrependido estou, tenhas certeza
O coração tingido de tristeza
Imerso em desespero, amor, só chora

Vagueio, soluçante, noite afora
Das garras da saudade fácil presa
Os beijos e carinhos teus, princesa
Um bardo apaixonado rememora

Da grande insensatez resta o lamento
A mágoa no teu peito me lacera
Pereço ao ver em ti tal sofrimento

Errei, plantei a dor, foi-se a quimera
Conter, contudo, o vivo sentimento
Não posso... Est'alma aflita inda te espera