SACRAMENTO
Distas veredas do amor
Encontram-se em perfeição
Tal cruz de Nosso Senhor...
Sacrossanta adoração.
O sacramento perpétuo
Diáfana cantoria
Encurta o caminho árduo
Arranca do homem a apatia
O velho ganha alma nova
O jovem ri, salmodia
O sol penetra a alcova
O frio não existe mais
Corpos se unem... alquimia
Almas jubilam... iguais.
(Lorena Alysson) 13/12/2011.