(((PALAVRAS)))

Voando ao longe meu sonho,

Busquei estrela brilhante

Acordei deste mundo tristonho

Nos tornamos assim semelhantes

Nos teus olhos busquei a resposta

Mas, não pode ler-te, no entanto...

Em resposta deu-me as costas

Em soluço ouvi teu pranto

Busco em meu canto alento

Mas, sinto-me perdida ao relento...

As palavras são meu acalento

No evadir das tuas palavras

A causar-me mais sofrimento,

Tira-me, te peço, deste tormento!