SERRAÇÃO

SERRAÇÃO

A sabedoria aumenta em espectro,

Mas restringe a visão nos detalhes...

Faz-me cauteloso, e embora falhe,

Reconheço e mudo pra fazer certo...

Corro mais lento, e vejo onde piso...

Só me precipito, quando por amor,

Assumo riscos de romântico, retrô...

No resto faço tudo pra ser preciso...

Já vivi a euforia, e enxergava tudo...

O Sol de quem fui jamais se punha,

Ante a arrogância, por testemunha...

Hoje, pés na terra, já não me iludo,

Na procura eu pego o touro a unha...

Aprender! Vai além do que supunha...