= SONETO DO AMOR MAIOR =

SONETO DO AMOR MAIOR

( A minha Lu , IN MEMORIAN)

Assim penando, imaginando atoa

Olhando o tempo que passou disperso

Procuro em volta teu olhar imerso,

Sem a lágrima que não mais escoa...

Então, me dei conta que o tempo voa,

Que tua alma impregnava meu verso,

Junto a mim, de mãos dadas, num reverso,

Doces palavras que o universo ecoa!

Agora na mesma calçada amiga,

A mesma música, a mesma cantiga

Evoca outra vez a tua querença...

E de mãos dadas como antigamente,

Andando lado a lado indiferente

Me arrepio ao sentir tua presença!

Niterói, em 12. 12. 011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 13/12/2011
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3386182
Classificação de conteúdo: seguro