"TUDO É QUESTÃO DE ESCOLHA"

O trabalho do outro é sempre menos pesado,

A cruz do outro é sempre a mais pretendida,

O salário do outro é o mais nobre e cobiçado...

Tudo do outro é mais sadio, é boa pedida...

Nunca ninguém está com alguém menos preocupado:

Sua sorte, sua estrela, sua bola de neve,

Que só lhe acumula os benefícios buscados,

Seus momentos que são horas, e nada muito breve.

São os olhos da ambição ao ser invejado

Que até lhe pode trazer atrasos de investimentos

Dado ao peso negativo que lhe foi atirado.

Tudo isso porque o outro só se alimenta de lamentos

Não se permitindo à luta ao desejo de ser honrado

Na batalha que a vida oferece a todos sem discernimentos.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 13/12/2011
Código do texto: T3385900
Classificação de conteúdo: seguro