SUA BOCA JURA ME AMAR
Ouvindo musicas de amor
Viajo em doces lembranças
Pensando no quanto te amo
Mas também me lembro
O quanto você me ignora
E nega este amor tão lindo
Que sinto por você!
Ai me entristeço pensando,
Porque você tanto me nega
Se quando em meus braços
A sua felicidade é evidente
Pois seus lábios sedentos
Beijam-me com paixão,
E sua boca jura me amar.