ARMADILHA DE AMOR
Este louco amor muito me alucina
Uma entrega que exige coragem
Sentimento intenso que me inebria
Que não esteja só de passagem!
Profusão de sensações me enfeitiçam
Vão e vem, me envolvem intensamente
Como ondas, tais sentires se agigantam
Misturando assim corações e mentes!
Oh! Doce armadilha onde me deixei cair
Ardentes desejos assolam alma e corpo
Prazeres que descompassam o coração!
Desta paixão tamanha não há como fugir
Que seja este amor um porto bem seguro
E que passe bem longe o navio da ilusão!
***************