Liberdade.

Liberdade.

Liberdade é a essência de verso,

É sorrir em lágrimas e aprender,

Que está vida é sua pelo saber,

Nada pode conferir maior prazer.

E a razão chega quando do eterno viver,

Na velocidade do universo, converter,

Carregada do espaço a perceber,

Gosto futuro, de este o passado obter.

Pela saudade de uma vã eternidade,

Hoje em tempo dividido pela vontade,

Até o lógico estudo da humanidade.

Que poesia reflete esta verdade,

Agora presente versos na finalidade,

O compreender na alma esta vaidade.

Kiko Pardini