Porquê No Mundo Tanta Miséria

E a mim mesmo eu pergunto,

Porquê no mundo tanta miséria,

Pois se é a desgraça coisa séria,

Que só se acaba quando defunto!

Quando se aborda este assunto,

O apelidam de causa deletéria,

Mas se voltar a falar na matéria,

Se choram lágrimas em conjunto!

Coisa assim há muito que não via,

E bem sei porque o mundo chora,

Mas agora lágrimas já não há!

Uma ténue esperança no dia a dia,

Poderá reaparecer a qualquer hora,

Para que se acabe esta miséria já!

CasMil
Enviado por CasMil em 12/12/2011
Código do texto: T3384942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.