OLHAR SOBRE A METRÓPOLE
 
O olhar sobre o horizonte da metrópole,
Universo infinito sombrio,  próprio
Das vidas em constante  descontrole
Das próprias emoções e dos amores...
 
Os movimentos ávidos de afetos,
Toda a busca frenética nas dores,
Vivendo as ansiedades, desamores,
Sempre resta a esperança nos concretos...
 
As relações são frutos da emoção,
Das recordações gratas , corações...
Amores sem fim, toda a transição...
 
O horizonte sem fim ante os meus olhos,
Vidas em movimento nas ações
De edificar,  em sonhos, todo o brilho...

 
Por Wlads, Serra da Torre, 11/12/11, 23:56h
Wlads
Enviado por Wlads em 12/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3384600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.