RETRATO DE DIÓGENES
 
Não sou desvergonhado em ser cínico;
Sou cínico por ser desvergonhado;
O desaforo  vem da convivência;
A arrogância é hábito do humano...
 
Os cães trazem no âmago a amizade...
Os sentimentos de fraternidade...
Acompanha o amor  cínico a vaidade...
Os desejos ardentes  na verdade...
 
Em a autenticidade temos hábitos
Onde somos virtuosos  e saudáveis
Na lida por estratos agradáveis...
 
Eu não sou impudente por  descaso,
Procuro em mim os hábitos  morais
Que tragam os valores ancestrais...

 

Por Wlads, Serra da Torre, 11/12/11, 23:03h  
Wlads
Enviado por Wlads em 12/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3384595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.