Dúvida sobre uma mentira...

Dúvida sobre uma mentira...

Porque, a mim mentistes ?

Acreditei cada palavra proferida

Falavas do que nunca sentistes

Eu, tola ! chorona e sofrida.

Pisastes no meu sentimento

Só para poderes ti divertir

Amassastes o respeito

Depois,te pusestes a rir.

Que importa, isto agora

Se o que aconteceu foi mentira

Me usastes depois, me jogastes fora.

Tenho uma dúvida, de quem sofreu mais,

Do que foi, e do que não se sentira/ você

Que mentiu, ou, eu que acreditei demais !

Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/12/2011
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T3384205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.