Vem vindo o Natal
Uma estreala que anuncia um Salvador
Um louvor Angelical ouve-se no universo
Em toda terra entoa-se num só verso
É natal do menino Deus, Nosso Senhor
Mas... em lágrimas em algum momento
Um faminto vaga pelo mundo a dentro
Numa infelicidade triste que se mostra
Espera um pão, um gesto,uma resposta
Por tão pouco fazer alguém ser mais feliz
E se sentir caridoso no bem que se semeia
É seguir os passos de Jesus na areia.
A humanidade conhece Jesus de perto
Mas o menino Nazareno saberá decerto
Quem vai dividir com Ele a ceia.