logo41.gif
 

pao.gif

UM PEDAÇO DE PÃO
Odir Milanez


De pão resta um pedaço sobre a mesa.
Uma menina chora um sonho igual
às que sonham sentindo natural
viver na vida um dia de princesa.

Enquanto abranda o breu a vela acesa,
nas mãos da mãe o terço crucial.
A dor materna, em noite de Natal,
transforma os sons dos sinos em tristeza!

Eis que a menina acorda, de repente.
Quantos astros no quarto! Que beleza!
Na mesa farta Cristo está presente!

Quanto requinte, ó Deus, quanta riqueza!
Dorme a menina. Acorda e, novamente,
de pão resta um pedaço sobre a mesa!

JPessoa/PB
11.12.2011
oklima

barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 11/12/2011
Código do texto: T3384080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.