Sonetorto da [coincidência]

Quando os deuses brincam

De nado sincronizado

Na piscina das entrelinhas

Das vidas dos mortais

( Quimeras de pó e sombra

Para não esquecer

Viram diários dos outros)

Acontece o improvável

Encontro das esquinas

Do in-encontrável

Esbarro das retinas

( Poços de lágrimas

Tintas de telas de nada

e palavras indizíveis)

[neste mundo não, inevitável]

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/12/2011
Código do texto: T3383899
Classificação de conteúdo: seguro