Escolha

Escolha

=======ErdoBastos

Na ânsia, ou na vaga esperança

De fugir dos pensamentos ruins

Abro a porta e o vento me alcança

Procuro na mente anjos, querubins...

Tento por coisas boas no pensamento

Ando a esmo, me distraio com palavras

Tento não pensar, busco o comedimento

Mas são tantas e tão insanas mágoas...

O pensamento fica por elas poluído

Não paro de pensar quanto tenho sofrido

Não consigo deixar o passado pra trás...

Até que lembro de ti, lembro do teu amor

E entro numa espécie boa de torpor,

Escolho teu amor, e o bem que você me faz