"RAZÕES DA VIDA"

Levantou-se a vida de quem não merecia,

Entregou-se de corpo inteiro a quem não se devia,

Afundou-se indefinidamente a quem nunca se viu,

Lamentou-se a perda de quem se sucumbiu.

Essas são as razões maiores de um povo cristão

Reconhecendo as regras para com seu irmão.

Vestindo-se dessas bandeiras em prol da caridade,

Eles se fazem merecedores da vida na eternidade.

Não fosse o objetivo, ainda haveria o porquê fazer:

Por uma consciência; por algum motivo para viver...

O certo é que se faz preciso valorizar sua passagem,

E sendo Deus a meta, ou mesmo a fonte dessa viagem,

Que se fez por anos, neste mundo de desconforto,

Algum ato de humanidade urge antes de se estar morto.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 11/12/2011
Código do texto: T3383878
Classificação de conteúdo: seguro