"MELHOR MOMENTO"

O melhor dos momentos nasce da convicção

De que aquele justificou com significação

A grandiosidade do fato ocorrido e marcante

Que eternizará na lembrança o dado instante.

O melhor dos momentos surge do inesperado,

Cresce tão sublime que parece ser sonhado

Elevando o plano da realidade à plenitude

Dos efeitos emocionais na própria atitude.

O melhor dos momentos requer do assistido o efeito

Que lhe norteia o ato ao reconhecimento aceito,

Que lhe impõe ter sido esse a grande vitória.

O melhor dos momentos não visa ter defeito.

Ele resulta do que se considerou ser a vitória,

E que jamais haverá outro igual em sua trajetória.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 11/12/2011
Código do texto: T3383843
Classificação de conteúdo: seguro