ADEUS À LEVEZA DO SER

A leveza das pessoas está indo embora

As palavras e ações as deixam pesadas

Tudo tem que ser ao seu tempo,sua hora

Paciência,respeito são coisas passadas!

No trânsito o exemplar disso é gritante

Ninguém dá acesso, seguem apressados

Não pede desculpa em nenhum instante

Não se põem no lugar, sempre ousados!

Acumula bens, e desaprendeu a repartir

Nem tempo, espaço e nem sentimentos

Em casa não se falam nem sabem sorrir

Ser gentil é dar para receber, vice-versa

A gentileza não habita mais no coração

Estresse é a desculpa: não há conversa!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/12/2011
Código do texto: T3383639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.