Nada poderá...
 
Às vezes, a dor procura me abater
Quando me vem tantas lembranças,
Principalmente, a de não mais lhe ter
Sinto, distante a minha esperança.
 
Mesmo sabendo que estás muito bem
Melhor que aqui, se comigo estivesse.
Sou humano, tenho saudade também
Tua falta provoca dor e me entristece.
 
Mas, nestes momentos busco paz
Naquele, que tudo pode e fortalece
E novamente a Tua força me refaz.
 
Nada pode abalar-me e de Ti afastar
Nem a morte, nem mesmo a pior dor
Poderá tirar-me a felicidade do Senhor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/12/2011
Código do texto: T3383615
Classificação de conteúdo: seguro