SEM TÍ. . .

Despe-me com os olhos da tua ânsia

extrermina as dores que sempre sentí,

encurta a inaceitável e assídua distância

que a muito existe separando-me de tí,

Faz-me olvidar todo o tempo que perdí

e ao presente aplicar toda e real importância,

ocultarei que -angustiado e indeciso -um dia partí

enfrentando -mesmo desiludido - toda circunstância...

E ao ponto extremo da situação ora em vigor

almejo tua presença deificada e florida de amor

abastecendo o meu viver de ternura e carinho,

No dia a dia não me contento em ficar a esmo

porque não aceitarei viver comigo mesmo

pois sem a tua presença é morrer sozinho !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 11 de dezembro de 2011 -